miércoles, 21 de mayo de 2008

LAS INFERIORES CLASIFICARON PARA LA ZONA CAMPEONATO

Las divisiones inferiores de Deportivo Morón pasaron la ronda eliminatoria del certámen de Primera B y jugarán la Copa Campeonato, clasificando en su zona junto con Estudiantes-BA. Los resultados de la ultima jornada que se disputó con Tristan Suarez fueron los siguientes: la cuarta perdió 2 a 1, la quinta, sexta y séptima empataron 1 a 1, la séptima goleó 3 a 0 y la novena ganó 2 a 0. Las divisiones juveniles del "Gallo" clasificaron con lo justo para la segunda fase del torneo, cuando en el último encuentro la categoría más "pinina" triunfó y le dió la angustioso paso. Es que el "albirrojo" y su rival, el "Lechero", pugnaban por lograr la segunda posición de la zona y así ingresar a la Zona Campeonato. Suárez aventajaba a Morón por 3 puntos en la general. Las divisiones mayores fueron locales en el Predio Stella Maris de González Catán y los resultados no fueron los esperados, ya que empezó perdiendo en 4º y luego sólo logró dos igualdades en 5º y 6º. Por ello, todo dependía de lo que pudieran lograr las categorías más chicas en Ezeiza. Y allí los del Oeste bonaerense lograron sacar la ventaja necesaria para igualar a su rival en el puntaje de la tabla general y pasar a la siguiente ronda por mayor cantidad de goles a favor. En la primera fecha de la Copa Campeonato el "Gallito" jugará con Sportivo Italiano. Los técnicos y preparadores físicos de las distintas divisiones son: 4°, 5° y 6° Oscar Ruiz, Luis Vallejos y Ariel Valenzuela respectivamente, con los profes Cristian Centrángolo y Maxi; 7°, 8° y 9° Carlos Escudero, Jorgue Rodríguez y Sebastián Cibelli, con los "profes" Sergio Banino y Sergio Selpa.